Hasil Swab calon Wali Kota Binjai Lisa Andriani Lubis dinyatakan Negatif Covid-19.



Lensamedan - Hasil swab ke 2 calon Wali Kota Binjai Lisa Andriani Lubis, dinyatakan negatif Covid-19. 

Hasil swab ke dua ini resmi di keluarkan Laboratorium Klinik Bunda Thamrin, Jalan Sei Batang Hari, Kota Medan, Rabu (9/9/2020).

Dalam surat itu disebutkan, hasil RT PCR SARS CoV-2 atas nama Lisa Andriani Lubis negatif. 

Surat keterangan tersebut ditanda tangani dr Nelly Elfrida Samosir Sp.PK (K).
Lisa Andriani Lubis mengucapkan terimakasih kepada masyarakat kota Binjai yang telah memberikan dukungan dan do'anya sehingga dapat beraktivitas kembali.

"Terimakasih atas doa yang diberikan masyarakat Binjai baik langsung maupun melalui via media sosial sehingga dapat menjalani aktifitas seperti biasa," ucapnya

Sementara itu Kepala Dinas Kesehatan Kota Binjai dr. Sugianto membenarkan kalau hasil swab ke 2 calon Wali Kota Binjai Lisa Andriani Lubis, dinyatakan  negatif Covid-19.

Dengan keluarnya hasil swab ke dua ini, kata dr Sugianto, Lisa Andriani Lubis sudah dapat melaksanakan kegiatan atau aktivitas seperti biasa.

"Aktivitas tetap dilakukan dengan protokol kesehatan. Tidak hanya bu Lisa, semua masyarakat juga diwajibkan beraktivitas dengan mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah," sebutnya.

( Binjai)

Belum ada Komentar untuk "Hasil Swab calon Wali Kota Binjai Lisa Andriani Lubis dinyatakan Negatif Covid-19."

Posting Komentar

AS Kembali Ancam Naikkan Tarif Hingga 200%, IHSG dan Rupiah masih Mampu Menguat

LensaMedan - Bank Sentral AS melihat ada potensi pemangkasan bunga acuan di tahun ini. Imbal hasil US Treasury 10 Tahun alami penurunan ke l...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel