Roadshow Sumatra, Medan Jadi Titik Pendaratan Film “Pelangi di Mars”

Penonton Pelangi di Mars berfoto bersama para cast & crew  yang khusus mengunjungi Kota Medan za Andalas XXI), dan Palembang (CGV Social Market), Senin (23/3/2026).lensamedan-ist

LensaMedan  – Menanggapi antusiasme penonton Lebaran yang berlibur bersama keluarga di bioskop untuk menonton film Pelangi di Mars, Mahakarya Pictures menggelar roadshow keliling Sumatra bersama orang-orang di balik film keluarga terbaru ini, Senin ( 23/3/2026).

Para cast & crew yang menghidupkan film ini mengunjungi Kota Medan (Cinepolis Plaza Medan Fair), Pekanbaru (SKA Pekanbaru XXI), Padang (Plaza Andalas XXI), dan Palembang (CGV Social Market).

Penonton yang menyaksikan film Pelangi di Mars di bioskop berkesempatan untuk bertemu langsung dengan orang-orang di balik film anak yang mendorong maju perfilman Indonesia ini.

Sapaan Hangat dari Para Pemimpi

Turut meramaikan dan “terjun langsung” untuk menyapa para teman-teman yang menonton di bioskop, para cast dan crew film Pelangi di Mars menyambut warga Makassar dengan hangat.

Hadir dalam rangkaian roadshow ini adalah Messi Gusti (Pemeran Pelangi), Bimoky (Pengisi Suara Batik), Vanya Rivani (Pengisi Suara & Body Actor Kimchi), dan dua kapten yang memimpin film ini, Dendi Reynando (Produser) dan Upie Guava (Sutradara).

Berkesempatan langsung bertemu dengan penonton di bioskop, produser Dendi Reynando membagikan visinya untuk Pelangi di Mars.

“Saya suka mengajak anak untuk menonton bioskop atau ke toko mainan, dari situ muncul keresahan saya karena tidak ada IP anak Indonesia asli yang jadi opsi. Saat Upie membawakan ide kalau ingin membuat film yang membangkitkan semangat mimpi anak Indonesia, saya yakin film ini adalah langkah yang tepat,” ujar Dedi.

Robot Lucu, Petualangan Seru, Senyum Anak-Anak Nyata

Tawa dan rasa kagum anak-anak yang menonton terlihat nyata. Setelah menonton, masing-masing anak mengidolakan robot-robot lucu yang ikut menemani Pelangi berpetualang di Mars.

Banyak dari mereka yang mengidolakan kelucuan Kimchi, kesetiaan Batik, dan keberanian Sulil.

Voice actor dari Batik, Bimo Kusumo (Bimoky) menyapa anak-anak yang baru saja mengikuti petualangan Pelangi dan Batik di planet Mars.

“Seperti Batik yang selalu menjaga Pelangi, semoga teman-teman di sini juga selalu setia kawan dan menjaga sahabat-sahabat kalian ya!” pesan Bimo.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan titik baru dalam perfilman Indonesia lewat Pelangi di Mars! Tayang di bioskop saat ini. Jangan lewatkan juga promo Buy One Get One Free (BOGOF) di aplikasi MTIX, TIX ID, CGV, dan Cinepolis. (*)


(Medan)


Belum ada Komentar untuk "Roadshow Sumatra, Medan Jadi Titik Pendaratan Film “Pelangi di Mars”"

Posting Komentar

Hari ke-11 Operasi Ketupat 2026, 17 Orang Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan Lalu Lintas

Juru Bicara Satgas Humas Operasi Ketupat 2026, Kombes Pol. Marupa Sagala.lensamedan-ist LensaMedan - Memasuki hari ke-11 pelaksanaan Operas...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel