Sinergitas TNI-Polri, Danpuspomad Beri Penghargaan Kepada Kabid Propam Polda Sumut

LensaMedan - Komandan Pusat Polisi Militer TNI Angkatan Darat (Puspomad) memberikan penghargaan kepada Kabid Propam Polda Sunatera Utara (Sumut) Kombes Pol Bambang Tertianto di markas Pomdam I/BB Jalan Sena nomor 17 Kota Medan, Senin (24/2/3025).

Penghargaan ini diberikan atas sinergitas, dedikasi dan kerjasama dengan jajaran Pomdam I/BB dalam Pemberantasan Narkoba.

“Penghargaan ini spesial kami berikan atas kerjasama dan dedikasi yang luar biasa dalam upaya sinergitas pemberantasan narkoba di wilayah Sumatera Utara,” kata Wadanpuspomad Mayjen TNI Eka Wijaya Permana dalam sambutannya.

Eka Wijaya mengungkapkan, berkat kerjasama ini TNI-Polri berhasil mengungkap beberapa kasus narkoba di wiliyah Sumatera Utara.

“Kerjasama dan kolaborasi ini sangat berdampak pada upaya pemberantasan narkoba di Sumut,” ujarnya.

Selain Kabid Propam Polda Sumatera Utara Kombes Pol Bambang Tertianto, Dirkrimum Polda Sumut Kombes Pol Sumaryono dan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan juga mendapat penghargaan serupa.

“Semoga Tuhan yang Maha Esa senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahNya kepada kita dalam melanjutkan pengabdian kepada Bangsa dan negara,” pungkasnya.

(Medan)

Belum ada Komentar untuk "Sinergitas TNI-Polri, Danpuspomad Beri Penghargaan Kepada Kabid Propam Polda Sumut "

Posting Komentar

Ludes Terbakar, Bobby Nasution Segera Bangun Pasar Horas Siantar

LensaMedan - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution akan segera membangun Pasar Horas di Jalan Merdeka, Kota Pematang Siantar, yang ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel